Foto simbolo
CRONACA

Luras: le innovative idee di un allevamento di bovini

Carlo Mariani, un 25enne cagliaritano, eredita dei terreni a Sa Murichessa",nelle campagne di Luras, e questo gli cambia la vita.

Nei 150 ettari tra le estensioni degli stazzi della Gallura impianta un allevamento di bovini.

I capi sono allevati con passione e mestiere nelle tenute ricche di pascoli naturali in un territorio storicamente vocato all'allevamento di bovini da carne.

Vitelli allevati con una dieta salutare ed equilibrata, senza nessun impiego di prodotti OGM e insilati.

Nasce così il marchio depositato "La Gallurina", un marchio di carni bovine genuine, fresche e di qualità, provenienti da capi nati e cresciuti in Gallura.

Crea un'idea innovativa, vendere le carni in "kit sottovuoto" acquistabili online e che Carlo consegna direttamente a casa dei clienti.

Idee innovative che cambiano la vita dei giovani sardi.

di Pier Giacomo Pala